Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 14,00 | EAN-13: 9788871065564 Rundo Joan Il couscous in cucina. Oltre centoventi ricette con la semola più versatile del mondo
Edizione: | Sonda, 2009 | Collana: | Altricibi. Nuova serie | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 14,00 | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 16,00 | EAN-13: 9788871064598 Rundo Joan La cucina delle feste
Edizione: | Sonda, 2006 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Descrizione | Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più che studiando la loro storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e civili del mondo. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 10,00 | EAN-13: 9788871064666 Rundo Joan Couscous. Tutte le ricette del mondo
Edizione: | Sonda, 2006 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 10,00 | Descrizione | Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente che come la pasta, ha girato il mondo: ha viaggiao nell'Africa subsahariana, dal Ciad al Senegal, per raggiungere i paesi mediorientali e diventare uno dei piatti più diffusi in Francia, in Grecia e in tutto il bacino mediterraneo, basti pensare alla "fregula" sarda, al "cuscussù" livornese e al "cuscusù" trapanese. Il volume propone oltre 120 ricette per ridisegnare la storia e la geografia del couscous: dalle ricette tradizionali mediorientali e africane, alle innovazioni contemporanee, oltre ai tanti piatti facili e veloci da preparare ogni giorno in famiglia. | |
|
4. | € 9,00 | EAN-13: 9788871064154 Rundo Joan Cucina ebraica dal mondo
Edizione: | Sonda, 2005 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,00 | Aggiungi al Carrello |
|
5. | € 10,00 | EAN-13: 9788871064307 Rundo Joan Cucine arabe
Edizione: | Sonda, 2005 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 10,00 | Descrizione | Il mondo arabo, che si estende dal Marocco all'Iraq, spesso viene presentato come un luogo di conflitti e di Oscurantismo, totalmente separato e impenetrabile per la lingua, le tradizioni e soprattutto la religione. E invece la culla di una civiltà millenaria che tanto ha influenzato sotto ogni aspetto quella europea. Oltre 200 ricette per presentare la ricchezza e la varietà gastronomica dei paesi di lingua araba, arricchite da proverbi, storie tratte dalla letteratura popolare, brani di scrittori arabi e di viaggiatori europei. | Aggiungi al Carrello |
|
6. | € 15,00 | EAN-13: 9788871063096 Rundo Joan La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
Edizione: | Sonda, 2003 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,00 | Descrizione | La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio. | Aggiungi al Carrello |
|
7. | € 9,00 | EAN-13: 9788871062884 Rundo Joan Ricette con il couscous
Edizione: | Sonda, 2000 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,00 | Descrizione | In tutto il Nordafrica il couscous è un piatto delle feste. Ha viaggiato nell'Africa subsahariana, dal Ciad al Senegal, mentre nei paesi mediorientali è noto come maghrabiyyeh, "il piatto nordafricano". Il libro presenta oltre 120 ricette che permettono di esplorare il mondo del couscous, dalle ricette tradizionali del maghreb e dintorni alle innovazioni contemporanee, praticabili in Italia ogni giorno. | Aggiungi al Carrello |
|
8. | € 15,50 | EAN-13: 9788871062594 Rundo Joan La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
Edizione: | Sonda, 1999 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,50 | Descrizione | Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in
occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi,
indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il
piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i
riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono
conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più, lo studiare la loro
storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date
diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un
ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e
civili del mondo. | Aggiungi al Carrello |
|
9. | € 7,50 | EAN-13: 9788871062440 Rundo Joan Ricette ebraiche
Edizione: | Sonda, 1998 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 7,50 | Descrizione | La cucina ebraica obbedisce a regole alimentari molto precise (Kasherut): niente molluschi o crostacei, niente miscuglio tra carne e latte ecc., ed è intimamente legata alle feste religiose: ogni festa ha i suoi cibi e piatti rituali e/o simbolici. Per esempio a Pesach (Pasqua) si usano il pane azzimo e la farina di pane azzimo, non la farina normale. Le ricette presentate in questo volume provengono da ogni parte del mondo: dalla Polonia, dalla Russia, da New York, dal Nordafrica, dalla Turchia, dalla Grecia, dall'India, dall'Iraq... e riflettono anche la storia delle comunità. Il libro propone inoltre proverbi, brani di letteratura sul cibo, notizie sull'importanza di determinati alimenti nella tradizione ebraica. | Aggiungi al Carrello |
|
10. | € 7,50 | EAN-13: 9788871061931 Rundo Joan Cucina araba
Edizione: | Sonda, 1997 | Collana: | Altricibi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 7,50 | Descrizione | Le ricette proposte in questo libro vogliono presentare la ricchezza e la varietà gastronomica del mondo arabo, nel modo più autentico possibile ed utilizzando ingredienti disponibili in Italia. Le ricette sono accompagnate da proverbi arabi, storie tratte dalla letteratura popolare, brani di scrittori arabi e di viaggiatori europei, cenni sulla vita quotidiana, gli usi e le tradizioni del mondo arabo. | Aggiungi al Carrello |
|