Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 14,00
EAN-13: 9788871065564
Rundo Joan
Il couscous in cucina. Oltre centoventi ricette con la semola più versatile del mondo
Edizione:Sonda, 2009
Collana:Altricibi. Nuova serie

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 14,00

Aggiungi al Carrello
2.
€ 16,00
EAN-13: 9788871064598
Rundo Joan
La cucina delle feste
Edizione:Sonda, 2006
Collana:Percorsi di sapori e saperi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 16,00
DescrizioneIl libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più che studiando la loro storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e civili del mondo.

Aggiungi al Carrello
3.
€ 10,00
EAN-13: 9788871064666
Rundo Joan
Couscous. Tutte le ricette del mondo
Edizione:Sonda, 2006
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 10,00
DescrizioneDi origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente che come la pasta, ha girato il mondo: ha viaggiao nell'Africa subsahariana, dal Ciad al Senegal, per raggiungere i paesi mediorientali e diventare uno dei piatti più diffusi in Francia, in Grecia e in tutto il bacino mediterraneo, basti pensare alla "fregula" sarda, al "cuscussù" livornese e al "cuscusù" trapanese. Il volume propone oltre 120 ricette per ridisegnare la storia e la geografia del couscous: dalle ricette tradizionali mediorientali e africane, alle innovazioni contemporanee, oltre ai tanti piatti facili e veloci da preparare ogni giorno in famiglia.
4.
€ 9,00
EAN-13: 9788871064154
Rundo Joan
Cucina ebraica dal mondo
Edizione:Sonda, 2005
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,00

Aggiungi al Carrello
5.
€ 10,00
EAN-13: 9788871064307
Rundo Joan
Cucine arabe
Edizione:Sonda, 2005
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 10,00
DescrizioneIl mondo arabo, che si estende dal Marocco all'Iraq, spesso viene presentato come un luogo di conflitti e di Oscurantismo, totalmente separato e impenetrabile per la lingua, le tradizioni e soprattutto la religione. E invece la culla di una civiltà millenaria che tanto ha influenzato sotto ogni aspetto quella europea. Oltre 200 ricette per presentare la ricchezza e la varietà gastronomica dei paesi di lingua araba, arricchite da proverbi, storie tratte dalla letteratura popolare, brani di scrittori arabi e di viaggiatori europei.

Aggiungi al Carrello
6.
€ 15,00
EAN-13: 9788871063096
Rundo Joan
La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
Edizione:Sonda, 2003
Collana:Percorsi di sapori e saperi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00
DescrizioneLa cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio.

Aggiungi al Carrello
7.
€ 9,00
EAN-13: 9788871062884
Rundo Joan
Ricette con il couscous
Edizione:Sonda, 2000
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,00
DescrizioneIn tutto il Nordafrica il couscous è un piatto delle feste. Ha viaggiato nell'Africa subsahariana, dal Ciad al Senegal, mentre nei paesi mediorientali è noto come maghrabiyyeh, "il piatto nordafricano". Il libro presenta oltre 120 ricette che permettono di esplorare il mondo del couscous, dalle ricette tradizionali del maghreb e dintorni alle innovazioni contemporanee, praticabili in Italia ogni giorno.

Aggiungi al Carrello
8.
€ 15,50
EAN-13: 9788871062594
Rundo Joan
La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
Edizione:Sonda, 1999
Collana:Percorsi di sapori e saperi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,50
DescrizioneIl libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più, lo studiare la loro storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e civili del mondo.

Aggiungi al Carrello
9.
€ 7,50
EAN-13: 9788871062440
Rundo Joan
Ricette ebraiche
Edizione:Sonda, 1998
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,50
DescrizioneLa cucina ebraica obbedisce a regole alimentari molto precise (Kasherut): niente molluschi o crostacei, niente miscuglio tra carne e latte ecc., ed è intimamente legata alle feste religiose: ogni festa ha i suoi cibi e piatti rituali e/o simbolici. Per esempio a Pesach (Pasqua) si usano il pane azzimo e la farina di pane azzimo, non la farina normale. Le ricette presentate in questo volume provengono da ogni parte del mondo: dalla Polonia, dalla Russia, da New York, dal Nordafrica, dalla Turchia, dalla Grecia, dall'India, dall'Iraq... e riflettono anche la storia delle comunità. Il libro propone inoltre proverbi, brani di letteratura sul cibo, notizie sull'importanza di determinati alimenti nella tradizione ebraica.

Aggiungi al Carrello
10.
€ 7,50
EAN-13: 9788871061931
Rundo Joan
Cucina araba
Edizione:Sonda, 1997
Collana:Altricibi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,50
DescrizioneLe ricette proposte in questo libro vogliono presentare la ricchezza e la varietà gastronomica del mondo arabo, nel modo più autentico possibile ed utilizzando ingredienti disponibili in Italia. Le ricette sono accompagnate da proverbi arabi, storie tratte dalla letteratura popolare, brani di scrittori arabi e di viaggiatori europei, cenni sulla vita quotidiana, gli usi e le tradizioni del mondo arabo.

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione